Die 10 Kilometer von Dürwiß
Die 10 KM von Dürwiß · 23. Juli 2024
Am Samstag, 3. August 2024 findet die 39. Auflage des Volks- und Straßenlaufs statt. Zahlreiche Läuferinnen und Läufer und viele Inliner werden zum Kultlauf in Dürwiß erwartet.
Nordrhein Jugendmeisterschaften U16/U20
Leichtathletik · 01. Juli 2024
Am vergangenen Wochenende fanden im Aggerstadion in Troisdorf die Nordrhein Jugendmeisterschaften der Altersklasse U16 und U20 statt. Julia Schnapka ist zwar erst in der Altersklasse U14, startete jedoch für den SV Germania Dürwiß an diesem Wochenende eine Altersklasse höher in der U16.

Abendsportfest im Aachener Waldstadion
Leichtathletik · 23. Juni 2024
Am letzten Freitag fand bei sehr regnerischem Wetter ein Abendsportfest im Waldstadion in Aachen statt. Trotz des Dauerregens konnten die Dürwißer Athletinnen wieder super Leistungen abrufen.
Überragende Leistungen am Meisterschaftswochenende für unsere Germanen
Leichtathletik · 18. Juni 2024
Am vergangenen Wochenende wurden gleich mehrere Meisterschaften in der Leichtathletik ausgetragen. Insgesamt sieben GermanInnen gingen dabei in insgesamt vierzehn Disziplinen an den Start.

Fünf Meistertitel für den SV Germania Dürwiß bei Regionsmeisterschaften in Euskirchen
Leichtathletik · 10. Juni 2024
Erfolgreichste Athletin der Germania war Julia Schnapka. Sie belegte den ersten Platz in der Altersklasse W13 über
Starke Leistungen und viele persönliche Bestleistungen bei Pfingstsportfest in Mönchengladbach
Leichtathletik · 28. Mai 2024
Am 20. Mai konnten die Dürwißer Athleten beim Pfingstsportfest der LG Mönchengladbach viele persönliche Bestleistungen knacken. In der Altersklasse der weiblichen Jugend U20 lief Rabea Dick die 100m in

Staffelabend im Aachener Waldstadion
Leichtathletik · 21. Mai 2024
Am letzten Mittwoch fand bei leider sehr regnerischem Wetter der alljährliche Staffelabend im Aachener Waldstadion statt. Jede Staffel hatte die Möglichkeit zwei Läufe zu absolvieren.
Sportabzeichentag am 07.06.2024
Am 07.06.2024 findet ab 17 Uhr im Sportpark am See ein offener Sportabzeichentag statt. Wir freuen uns auf euch!

Dritter Platz bei den Deutschen Meisterschaften für Helene Kohlen
Leichtathletik · 10. Mai 2024
Am ersten Mai-Wochenende startete Helene Kohlen (W65) bei den deutschen Langstreckenmeisterschaften in Wassenberg. Nach langer Bahn-Lauf-Pause erkämpfte sie sich im anstrengenden Rennen über die 5000m den dritten Platz.