·

Fünf Meistertitel für den SV Germania Dürwiß bei Regionsmeisterschaften in Euskirchen

Erfolgreichste Athletin der Germania war Julia Schnapka. Sie belegte den ersten Platz in der Altersklasse W13 über die 75m-Sprint (10,01s), über die 800m (2:42,89) und beim Weitsprung (5,06m). Beim Hochsprung erreichte Julia mit übersprungenen 1,38m den dritten Platz und beim Ballwurf mit 29,00m den fünften Platz.

Günter Vogel und Matthias Mülbüsch konnten sich ebenfalls jeweils einen Meistertitel erkämpfen. Günter lief in der Altersklasse M65 die 200m in 26,89s und Matthias ist in der Altersklasse M60 in 28,43s über die Ziellinie gelaufen.

In der Altersklasse W14 gingen Jule Martinett und Sanna Stock an den Start. Jule qualifizierte sich im Vorlauf der 100m mit 14,47s für den Endlauf, in dem sie ihre Zeit dann auf 14,45s verbessern konnte. Beim Hochsprung erreichte sie mit 1,30m den vierten Platz und beim Weitsprung erreichte sie ebenfalls den Endkampf und sprang mit 4,19m auf den achten Platz. Sanna ging beim Kugelstoßen an den Start und erreichte mit einer persönlichen Bestleistung von 7,35m den vierten Platz.

Die Staffel der Startgemeinschaft Nordkreis Aachen erreichte in der U16 mit den Läuferinnen Jule Martinett (Germania Dürwiß), Melina Maus (LSG Eschweiler), Valentina Ehlers (LSG Eschweiler) und Julia Schnapka (Germania Dürwiß) in 55,20s den dritten Platz.

Den Abschluss machte Patrick Vonderhagen über die 1.500m in der Altersklasse M35. Mit einer Zeit von 4:46,67 sicherte er sich den dritten Platz.