·

Gemeinsamer Auftritt mit der LSG Eschweiler beim Sportfest des ASV Köln

Am 1. Mai traten einige Athleten der gemeinsamen Trainingsgruppe von der LSG Eschweiler und SV Germania Dürwiß beim Sportfest des ASV Köln an den Start. Sie waren  sowohl in einigen Einzeldisziplinen als auch Staffeln der StG Nordkreis Aachen vertreten. Dabei erlief sich die 4x100m Staffel der WJU16 den siebten Platz in einer hervorragenden zeit von 55,47s. Wegen ungünstigen Gegebenheiten wurde die Staffel der WJU20 leider disqualifiziert. In den Einzeldisziplinen erreichte Julia Schnapka den 3. Platz über 75m Sprint in einer starken Zeit von 10,21s. Im Weitsprung war sie ebenfalls sehr erfolgreich und übersprang die 5m und sicherte sich damit den Sieg in ihrer Altersklasse der W13. Auch im Hochsprung konnte sie ihre Bestleistung verbessern und sprang souverän über 1,35m. Ebenfalls erfolgreich war Rabea Dick, welche eine neue hervorragende Bestzeit von 14,35s über 100m in der WJU20 erreichte. Ihr gleich tat es Jule Martinett, welche auch ihre persönliche Bestzeit über 100m in der W14 um einiges toppte und in einer Zeit von 14,38s ins Ziel kam. Die Athleten der LSG Eschweiler konnten sich ebenfalls einige Platzierungen sichern und beendeten gemeinsam somit einen erfolgreichen Wettkampftag.