·

Super Ergebnisse bei Hallenmeisterschaften

Am 14. und 15. Januar fanden in Leverkusen die Nordrhein Hallenmeisterschaften 2023 statt. Für den SV Germania Dürwiß sind Rabea Dick und Frida Schröder in der Altersklasse Jugend U18 an den Start gegangen.

Über die 200m lief Frida mit einer Zeit von 27,48 s und Rabea in 30,58 s über die Ziellinie. Beide Athletinnen sind auch auf der 400m-Strecke angetreten. Dort erreichte Frida in einer Zeit von 61,62 s den 2. Platz und Rabea lief ebenfalls in einer sehr guten Zeit auf den 8. Platz.

Frida ist am 04. Februar bei den NRW-Hallenmeisterschaften über die 400m an den Start gegangen. Dort konnte sie ihre super Zeit aus dem Vormonat nochmal toppen und ist in 60,29 s über die Ziellinie gelaufen. Mit dieser Zeit erreichte sie den 3. Platz und gelangte auf das Treppchen.

Für die zwei Athletinnen waren die zwei Wettkämpfe ein gelungener Start in das neue Wettkampfjahr. Der SV Germania Dürwiß gratuliert Frida und Rabea zu ihren tollen Leistungen und wünscht weiterhin viel Erfolg für die kommenden Wettkämpfe.